Wisuda Periode ke-IX STMIK Multicom Bolaang Mongondow

Wisuda Periode ke-IX STMIK Multicom Bolaang Mongondow
    2022-08-23

Acara Sidang Senat Terbuka Wisuda Periode ke-IX STMIK Multicom diselenggarakan pada 19 Agustus 2022 di Ballroom, Hotel Sutanraja Kotamobagu. Ketua Senat Bapak Supit Mamuaya, S.Kom, M.M.S.I mewisuda mahasiswa dari Program Sarjana (S1) Teknik Informatika dan Sistem Informasi STMIK Multicom Bolaang Mongondow.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XVI Bapak Munawir Sadzali Razak, S.IP., MA, Anggota DPR-RI Komisi X Ibu Vanda Sarundajang, S.S., ketua yayasan, dan dosen-dosen selaku perwakilan senat.

Pada kesempatan tersebut ibu Vanda Sarundajang menyerahkan bantuan KIP kuliah bagi calon mahasiswa baru STMIK Multicom dan PIP untuk SD, SMP, dan SMA di Bolaang Mongondow Raya dalam jumlah yang cukup banyak yakni 27.000 siswa.